Эпитафия неизвестному управленцу...

Эпитафия неизвестному

управленцу...

Не зря ты страдал малокровьем,

Сводил водкой счеты с судьбой,

Мы высекли сами с любовью

Трилистник в плите гробовой.

Навряд ли потомок неблизкий

Припомнит, как честно, без слов,

Ты начал те черные списки

Всех жертв кривизны и козлов.

Начальство тебя не щадило,

Коллеги жалели тайком,

Лишался ты мужеской силы,

Но к цели шагал прямиком.

Ты умер за правое дело,

Навеки ты с нами герой.

Прими ж его бренное тело

Холодный могильник сырой...


Рецензии