Божья воля

По воле Бога всё случается,
И мы бессильны перед Ним.
И если кто-то ошибается,
Людской молвой не должен быть судим.

И мы ни капельки не сетуем,
А только каемся в грехах.
И ничего мы не советуем,
Ведь всё давно уж решено на небесах.

И ничего не остаётся нам,
Как со смиренной головой
Дорогу вспомнить в православный храм,
Где ждёт Господь всегда ждёт нас с тобой.

Господь от нас ждёт покаяния
И благодарности за всё.
В каком бы не был состоянии,
Всё равно ты будешь Господом спасён.


Рецензии