А не попросить ли у Бога другую жизнь

У кого из нас не возникала такая мысль: «Ах, вот бы мне сейчас всё сначала начать, я бы…..!!!»

Да..и у меня оно приключалось. Прежде.

Сама собой, когда в передряги попадала, часто собой же и спровоцированные.

Легко понимать всё задним умом. Когда всё решено, разрулено, улажено.

А в те моменты…..ооооо…громы, молнии, трясун и карачун, всё в одном флаконе.

Да, молодым быть намного сложнее.

Сейчас просматривая всю свою жизнь, спокойно листая её страницы, думаю, что нет! Не хочу забывать!

И менять на другую тоже.

Трусость это.

От той точки, в которой я сейчас создать линию поведения, наложить кальку прошлого опыта, забрать полезное, отложить в сторонку, то, что пока не могу понять, это ж такая карта координат получается!

Так что нет. Другую жизнь просить не стану.

Буду стараться эту дожить, чтобы в конце её спокойно сказать себе:

«Эх! И повеселились же мы с тобой здесь! Пошли, отдохнём, сил наберемся, и если разрешат, вернёмся ещё. Интересно же здесь. В этом мире!»

Так? По-моему так. А по –вашему как?



Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Эзотерик, рунолог, славянист, мастер судьбы.

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии