оранжевая осень...

…а осень - оранжево-жёлтый, игривый цвет,
так пахнет заманчиво: пиццей и бергамотом,
и раньше обычного в окнах включает свет,
и хочется наспех одеть потеплее что-то…

закутаться, спрятаться в тёплый пушистый плед,
уткнуться в тебя и растаять в родных объятьях…
исправить на «да», там где раньше стояло «нет», 
и весь выходной проваляться вдвоём в кровати…

…а осень – счастливое время, когда легко,
писать эти чувства, что стали давно не в моде…
умом понимать – ты мучительно далеко –
а сердцем почувствовать – ты близко-близко вроде…

и всем улыбаться и греть этот мир добром,
кленовые листья в руках, как букет, сжимая,
а может быть даже сейчас распахнуть окно
и крикнуть: люблю тебя… очень люблю… скучаю…


Рецензии
А ещё осенью хорошо у костерка, в хорошей компании посидеть.
Выпить и спеть....а потом можно и в постель.)))

Александр Широких   16.10.2018 22:27     Заявить о нарушении
Саш, спасибо огромное

Алёна Петроваа   19.10.2018 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.