Букет для дочки

Пылая жертвенно палитрой,
Шурша тихонечко листвой,
Благоухают розы жизнью,
Частичкой вечности немой.

И у твоей постели, словно
Взбесившаяся акварель,
Сияют яркие бутоны,
Воспев бушующий апрель.

Храня твой сон и упиваясь
На время данной красотой,
Они в дыхании лёгком слышат
Симфонию любви большой.

Им ритм пульсирующей ночи
Твоё сердечко отобьёт.
Спи сладким сном, мой ангелочек,
Без сожалений и тревог...

***


Рецензии