***

...какой народ - такой и презик...без спора - ё.нутый народ... ...я сделал здесь недавно срезик...и затошнило от блевот...закон не писан даже снобу...на идиоте - идиот...но арестанскую,блин,робу,наденут быстро...без хлопот...свободным людям здесь не место...волкОм позорным - брату брат...живого слова,мысли вместо - какой-то,нах.й,суррогат...цветёт(и пышным цветом)злоба...а остального - недород...на злобе - высшей марки проба...и урожайность круглый год... ...куда-то делся паша глоба...не раскрывает,что-то рот...теперь я сам смотрю(и в оба),где к преисподней поворот... ...не отдохнёшь под крышкой гроба,ты,от печали и забот...и на том свете бесов много...и там рулЯт...еб.ть,их,в рот...и там и тут они,как дома...суют людЯм запретный плод... ...и под эгидой исполкома,по всем фронтам идёт исход...


Рецензии