1-й Ж

Растерялась ученица -
В каком классе мне учиться?
"А","Б","В" - уже забиты,
В 1"Ж" лишь место есть...
Первоклашек очень много,
Первых классов нам не счесть.
В нашей школе - десять первых,
Где-то даже больше есть.
Демографию подняли,
Будто взрывом, до небес.
Что же в 1"Ж" пойдём -
Мы жуки-жужжалочки,
На уроках не жужжим,
Жужжим, играя в салочки.
В первом классе интересно,
Столько всего нового!
И учиться на пятёрки
Десять лет готовы мы!


Рецензии