Авокадо 2

                Ох, мелькают жизни кадры
                С каждою минутою.
                Авокадо с Авогадро
                Постоянно путаю.
                /Мишаня Дундило/ 


Авогадро колба снится,
Он ученый, химик... вот!
Авогадро любит пиццу,
Авокадо это плод.

Уно, дуэ, трэо, кватро...
Различить их можно так:
Укусите Авогадро
И получите в пятак!

11.10.18

Рис. из НЕТа, Авогадро Амадео (коллаж авт.)


Рецензии
Спасибо, Евгений. Остроумно и смешно. Всего Вам доброго. С уважением, Юрий.

Юрий Богомолов 2   12.10.2018 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Евгений Нищенко 2   12.10.2018 11:44   Заявить о нарушении