***

Простите, если я обидел Вас!
Простите, если я Вам помешал!
Простите! Я прошу за нас,
За всех, кто был для Вас шакал!
Вы – женщина! Вы – слабый пол!
И всякий мог обидеть Вас.
Но не хотел я и не мог
Обидеть Вас и пре;дать нас.
Мужчины! Я внимаю к Вам,
Ведь Вы сильнее их сто раз!
Не унижайте Ваших дам,
А то получите…отказ!
Вы защищайте их всегда,
И будут верить они в Вас.
Не унижайте никогда –
Не оскорбляйте этим нас!

26 октября 2000


Рецензии