Глафира. Нецензурная лексика

Глафира привереда, е—моё,
И в личном у Глафиры все непросто:
Ей нужен парень с золотым @@ём,
А не с каким-то кожаным отростком.

И деньги, и внимание важны,
Важна крутая внешность и машина,
Но главное сокровище жены
Составит драгоценный х@р мужчины.

Никак не может выбрать жениха,
Терзает сердце тягостная мука,
Ведь золотой - и эпатаж, и хайп,
Обычный же - банальщина и скука.

Сидит, и свое счастье не куёт,
А вдаль глядит печально и тревожно:
Всё ищет принца с золотым @@@м,
Хоть с кожаным теплее и надёжней.

Ей сорок семь. Унылый дом постыл
Любительнице ценных гениталий.

Пока она искала с золотым,

И с кожаными всех порасхватали.


Рецензии
Сказочно хорош!

Игорь Моршанский   09.11.2018 20:49     Заявить о нарушении