Отчёт

Обратный отчёт-нам года отсчитают,
Кукушка в лесу своё "скажет ку-ку",
Куда наши годы от нас улетают?
Известно на свете лишь только ЕМУ.

А жизнь улетает-неведомой птицей:
В далёкие дали-за горы,леса,
Куда ВЫ летите-прекрасные годы?
Будьте ВЫ снами-вернитесь назад.

Я ВАС умоляю-вернитесь той птицей,
Что годы мои унесла за собой
Какая ты с виду-неведома птица?
Откройся однажды,взмахни мне крылом.

Взмахни мне крылами,чтоб я тебя видел,
Твои оперенья увидеть хочу,
Какого ты цвета-неведома птица?
И где обитаешь-ты мне подскажи?

Года ВЫ мои,мои лучшие годы!
Простите меня,что я ВАС "отпустил",
Мне ВАС не вернуть-мои лучшие годы,
Но,главное в жизни-не сбится с пути.

       г.Геленджик  2008г.


Рецензии