***

Я говорю,а ты молчишь,
Опять уходишь от ответа.
Вновь жду звонка-ты не звонишь
И так сижу я до рассвета.
Проходит время,дни летят
У нас же всё стоит на месте
Тебя мне лучше бы не знать
Ты не со мной и мы не вместе.
Забыв про гордость я звоню,
Но лишь гудки в ответ услышу.
Во всём опять  себя виню,
Себя за это ненавижу.
Забыть все,словно страшный сон
Хотела,только не выходит,
Возьму вновь в руки телефон,
Он не звонит,время проходит.
Послать тебя ко всем чертям...
Нет,не могу-люблю безумно
Я знаю очень ты упрям
И как с тобой бывает трудно.
А сердце рвётся на куси
Оно болит,оно рыдает.
Сжимаю руки в кулаки,
Но он звонить вновь забывает...


Рецензии