Правда - часть 2

Правда — омывание,
Ложь — существование.
 
Часто ищут правду,
Для того, чтобы создать неправду.
 
Чем больше знаешь правды,
Тем больше говоришь неправды.
 
Кто правдиво врёт, тот неплохо живёт.


Рецензии