Это счастье выше денег!

Решили мы сходить на пляж,
Нас летний радует пейзаж,
Вид травы вполне весенний,
А песок, как лист осенний.

Только не простой, огромный,
И его не смоют волны,
Небо ярко-голубое,
В состоянии покоя

Ветры замерли в округе,
Песни петь не скоро вьюге,
У реки тенистый берег…
Это счастье выше денег!


Рецензии
Хорошо на берегу,
Солнышко греет,
Наслаждаюсь как могу,
Даже сердце млеет.

Пётр Одесский 2   11.10.2018 09:29     Заявить о нарушении