Я еду к тебе, чтоб тебе поклониться

Я еду к тебе, чтоб тебе поклониться,
От встречи с тобой мне нельзя уклониться.
Дорога трудна: пересадки и версты.
Я еду одна. Все понятно и просто.

На третьей алее краснеет рябина,
Она с тобой рядом зимою длинной.
Обнимемся с дочкой твоей, как родные,
Поплачем, и дни твои вспомним больные

А листья летят, заметая дорожки,
И снова пришла прошлогодняя кошка!
Она помянула тебя вместе с нами.
И птицам осталось, пусть тоже помянут!

Прощай, мой родной! Тебя помнят и любят
Твои дорогие и близкие люди!
И снова я еду с вокзала домой.
И тихие слёзы несут мне покой!


Рецензии