Как у речки у реки...

               Как у речки у реки
               Громко спорят мужики ,
               У кого клев был богаче ,
               Словно дети в городки .

               Спор иль хвастовство ?
               Не видно шуму этому конца .
               Вечер на воду спустился,
               Стала темною вода .

               Рыбка спать уж собралася,
               Вдоволь сказок этих вняв ,
               Лунный свет глазам открылся ,
               Словно ламп ярчайших зал .

               Помирились тут вояки
               Их притихли голоса .
               Лунный свет такой красивый
               Усмирил их словеса .

               Любовались люди эти
               Их затеплились сердца ,
               Спорить что то расхотелось
               Красотища в мир вошла .
             


Рецензии