Начало поста

Как разовью в себе этот день,
Как я заберусь на его вершину?..
На всей погоде – весенние тени,
Но не солнце пока весну вершит…
Начало поста, понедельник –
Предельно строг,
И я пытаюсь быть с собой
Откровенным…
Не отходят от меня далеко
Вдруг нахлынувшие от неба откровения.


Рецензии