Посмотрите на сибе

Не смешно,но посудите
На лицо уже прогресс
В пятьдесятпять , шесьдесят
Возникает интерес
Подсчитали, обобрали
И сказала леди нам
Тысяча семьсот с куста Вам
Будет прибыль кто не хам
На земле и на квартире
Сэкономите друзья
И до пенсии балдейте
По другому тут нельзя
И смеются Укоаина
Экономит на воде
Не смешно
Живём как в цирке
Посмотрите на сибе


Рецензии