296- Надо жизнь начать сначала

       "Было все!!! И все бывало...
        Ел из разных котелков"...
            Роман Расскаазов.

Жизнь, я вижу, помотала-
Ел из разных котелков.
Надо жизнь начать сначала-
От родимых берегов,
Из родимого окошка
Видеть яблоки зарей.
А с родимого порожка,
В лес уйти густой- густой.
Изорвать штаны о дебри,
Листья в волосы вплести
И идти туда, где не был,
Просто, чтоб вперед идти.
Возвращаться на закате
И калиткой хлопнуть аж...
Постреляли, было, хватит!
Жизнь, она большой кураж.
Если нет уже порога,
Если нет уже окна,
Просто выйди на дорогу!
Просто выйди, старина.
Посмотри на это небо,
Посмотри вокруг себя
Друг мой, фотку мирной сделай,
Чтоб узнать другим тебя!


Рецензии
С поклоном к Вам, дорогая Ольга Викторовна!
Стихи Ваши душевные и позиция гражданская твердая.
Вы ищете истину свою в себе и проявляете.
Жизнь Ваша гармонична и радостна - значит, Вы на своем месте!

С Теплом и Нежностью.
Светлана

Внутренняя Луна   17.10.2018 08:55     Заявить о нарушении