Женщинам

Желаю  счастья, радости, любви,
Здоровья, необъятной доброты,
Как можно больше солнечных картин
На фоне вашей женской красоты,
Любви, да столько, чтобы на всегда
И никогда уныний, никогда!
Рачительны,прекрасны и нежны,
И лишние слова здесь не нужны.
Вы просто будьте - сердце говорит -
Девчонки, дамы, женщины мои!


Рецензии