Разговор

И ты не тот, и я уже не та...
Ну что ты говоришь?!
Да та я, та я.
И также я с тобою рядом таю.
И точно так же ты длинноволос.
Я помню как ты руки мне подставил
И в сердце своё бережно занёс.

И я не та, и ты уже не тот...
И что? Ну бог с ней,
С этой сединой!
Ну что тебе покоя не даёт?
Состарюсь я с тобой, а ты со мной.
Смотри, какой чудной сложился стих -
Из двух частей, но целый как одно
Единственное сердце на двоих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.