Бегущему по лезвию в ночи

Бегущему  по лезвию  в ночи
сквозь этот дождь неоновой  рекламы,
из капли в каплю умножая сны,
рукой дрожащей зажимая рану,
не до себя,
не до небес,
сетчаткой глаза выпита свобода,
душа – эфир,
душа – фруктоза –
из жерла розы эликсир!
*************************************************************** 2017


Рецензии