Я заблудился

Гора тяжелых дум 
        навалится с  утра,
Но много тяжелей
        ночные думы,
И виновата не  осенняя пора,
Другое 
     заставляет быть угрюмым.

Мы заблудились в той пустыне слов,
Где понимаешь иллюзорность смыслов,
Где целый миллион голодных ртов,
Готовы люди  по помойкам рыскать.

Пойдет ли нынче наша жизнь на  взлет?
Преодолеем криминальные завалы?
Я понимаю, точно путь не тот,
Мы движемся к печальному финалу.

И не моя уже моя земля,
Оборвана с народом  связь живая
Стоящих у московского руля,
Как бы дойти до караван-сарая


Рецензии