Еще о счастье коротко

Мимо нас всегда,как в реке вода
Счастье проплывает
Кому оно от скуки,само дается в руки
А от кого-то всегда ускользает

Я счастье мог бы украсть
Но где живет оно как узнать
Я счастье хотел бы купить
Но денег так и не смог накопить
От того и в Душе тревога
Что счастье стоит так дорого!!!


Рецензии