Разговор

Знаешь, так иногда случается...
Люди встречают друг друга осенью.
Спросишь: "И как? Что у них получается?"
Фразы бросаются холода проседью.

Верят ли люди в удачи дыхание?
Видимо, верят, раз что-то пытаются.
Борются люди, тревожась в стенаниях...
Борются люди ...И крепко влюбляются.

"Это не правда! Осенняя трагика!"
Скажешь, уткнувшись в табачное логово.
Рациональный мой, всё это статика:
Помнишь стихи и что "богову - богово"?

Я надеваю твоё настроение.
Как мне, идет? Я дрожу от поэтики...
- Что между нами?
- Обычное трение!
- Ты меня любишь?
- Обычная этика.


Рецензии