Ты можешь забыть

Ты можешь забыть, растворится, исчезнуть,
Ты можешь уйти, как всегда уходил,
Но только уже не получится встретить,
Ту часть своей жизни, где искренне жил.
Ты можешь признать всю вину своих странствий,
Увидеть все души, что встретил в пути,
Познать вечный холод незримых объятий,
И вновь оказаться по горло в грязи.


Рецензии