Опус 34801. Осмысливая Тарковского

34801---10:18, 09.10.18, осмысливая Тарковского.
Чтобы успеть стихи… досочинить…
Досочинить… Какое слово!..
Ищу замену… Снова… Снова…
Отбросить чтобы… Предложить…
Стихов не это ведь… основа…
Стихами можно только… жить…
Дышать… Мечтать… Да - слово в слово…


Рецензии