Сменила осень гардероб

Пришел ноябрь к нам на постой.
Листва летит вдоль мостовой.
Деревья голые стоят,
Упал на землю их наряд.

И только в кроне исхудалой
Трепещет листик запоздалый,
А начиналось так красиво,
Теперь они дрожат стыдливо.

Сменила осень гардероб,
Осенний день нахмурил лоб.
Поблекли краски в небесах,
Лицо у осени в слезах.

Порою дождь стучит ритмично,
Но будет всё у нас отлично.
И пусть туманятся рассветы,
Ведь песни лучшие не спеты.


Рецензии
Дама про природу пишет
очень редко, ей то лишне.
Как и вещи для детей,
есть приятнее затей.

У Вас получилось!

Владимир Грикс   30.04.2020 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.