Расцвела в саду черешня...

                Расцвела в саду черешня ,
                Так и есть стоит в цвету .
                Белый так идет и к месту ,
                Под венец ей поутру ?

                Что вы , деревце же это .
                Как оно ,куда пойдет ?
                В этом то и вся загадка ,
                Долго красота цветет .

                Налюбуется на славу
                Весь родной , честной народ .
                На Невестушку , по праву,
                Белоснежно чистых вод .

                Лепестки ее чудесны ,
                Прозрачны , белы ,так нежны .
                Создают узор ажурный ,
                Наряд нежнейшей красоты .


Рецензии