Дожлик тоскливый

Дождик тоскливый стучится в окошко,
Ветер грозу принёс в октябре,
А настроенье? Тоскливо немножко,
Да, я тоскую порой по весне!
   Ласково вечер шепнёт мне на Ушко,
   Что недалёко осенний расцвет,
   Розовы тучи, и неба лукошко
   Мне улыбнётся спросонок во сне.
   


Рецензии