Скажи им Нет...

Скажи им "Нет" - своим печалям,
отбрось все страхи и тревоги.
И не беги по вертикалям,
другие есть ещё дороги.

И пусть нет золота, поталем
не замещай свои предлоги.
Дай предпочтение эмалям,
цветами брошу их под ноги.

11.10.18
© Артем Чиркинян


Рецензии