Сказка жизни...

                И когда ты в сказку веришь ,
                То сбывается она .
                Это просто наваждение ?
                Иль чудесная страна ?

                Песня жизни льется шумно ,
                Счастьем полнится она .
                Все смеется , шутит , крутит ,
                Оптимизмом рАзлита .

                Вера - Сила в сказке жизни ,
                Ты ее дерзай , поймай .
                Не захочешь расставаться ,
                Слез опять не вынимай .

                Если чудно все искрится .
                Значит сказка удалась .
                Жизнь такая , как тигрица ,
                Шубкой теплой запаслась .


Рецензии