Уважаемый товарищ Сталин...

Уважаемый товарищ Сталин,
Адресовано вам много строк
И среди этих строк есть такие,
Для которых не кончится срок.

Вы давно истлели всем телом,
Но по-прежнему тлеют дела,
За которые к ордену славы
Не представят вас уж никогда.

Но зато у могилы кремлёвской,
Под смеющийся ваш обелиск,
Ходоки вереницей покорной
Будут капать вам алых гвоздик.


2017


Рецензии