Одна четвертая таблетки

Не свети в меня ярким днем.
Следуй в непогоде с дождем.
Мне есть куда уйти.
Мне есть с кем посчитать до десяти.
По моей прихоти.
Одна четвертая таблетки.
И больше ты не в клетке.
Меня включи.
Оставь ключи.
В потоке разных величин.
С тобой мы по-разному молчим.
Я, в голове придумываю все маршруты.
Сколько поделено надвое в сутках.
Твои улыбки мне как маяки
А ты хотя бы намекни.
Не убегай, останься.
С тобою мы сейчас одни.
Все то что Есть, это тебе стихи.


Рецензии