деком фа

летим мы здравствуй фауст уже не очень рядом
дал импульс нам горячий герой войны снаряд
не выдержал взорвался вот-вот: мели-оратор
шипя ещё не павшим^неопытным снарядам
про то что человеки снабодный дух смирят
всё врут они~про дважды нельзя в одну во
ронку и даже|/в реку дважды как руль ни з
акрути подобное/|кричал он/позорит оборо
нку да так себя лупасил при этом по груди
летим теперь куда хотим душа не взаперти


Рецензии