Потребность в Реализации

Потребность в Реализации
сильна,
ты хочешь самоутвердиться
в личном,либо индивидуальном "я",
ибо хотя и понимаешь ,что ты есть,
но при этом не внимаешь,
Осознание этого понимания есть.


Рецензии