Как разорвать, незримый, из заблуждений круг...

Как разорвать, незримый, из заблуждений круг,
Как выйти за черту, вселенского обмана,
В котором в одну кучу, смешались враг и друг,
А души наши, беспробудно спят, под действием мечты,
Мечты, усыпанной цветами, её самообмана..........)))


Рецензии