Меня прижала к ней толпа обстоятельств...

                ***
                Меня прижала к ней толпа обстоятельств. Жизненных и не очень. Как в переполненном метро в час пик. Личное пространство было уже нарушено, а общее еще пока не создано. И вот  мы рядом. Смотримся как единое целое. На фотографиях и на людях. Нам давно за сорок. Понимая друг друга, принимать друг друга как данность категорически отказываемся. С моей стороны – крестьянское упрямство, с ее стороны интеллигентское упорство.    Моя чрезмерная хозяйственность - раздражает. Ее ни к чему не приводящая маниловщина, замешанная на праздности и томной неге – бесит. У нее коты и мама с собачкой.  Поездки на дачу и бассейн. Плюс халтуры в стиле фриланса. У меня работа, гараж и заготовки на зиму. Из работы торчат только уши. И то не всегда. На одни и те же вещи мы смотрим абсолютно по-разному.  Однако в постели нам хорошо. По крайней мере, мне. А это большой плюс в современных отношениях между мужчиной и женщиной. И еще. Не надо париться. Каждый достоин каждого. Наверное, это тост. Вздрогнем! Ваше здоровье….


Рецензии