Победный Венец Иисуса

Помолишься Ему, и Он услышит тебя,
и ты исполнишь обеты твои.

Положишь намерение, и оно состоится у тебя,
и над путями будет сиять свет.

Когда кто унижен будет, ты скажешь: возвышение!
и Он спасет поникшего лицом,
избавит и небезвинного ,
и он спасется чистотою рук твоих.
               
 Иов 22:26-30 (Библия)

И будет: всякий,кто призовет имя Господне, спасется;
ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение,
как сказал Господь, и у остальных,которых призовет Господь.                Иоил. 2:28-32 (Библия)

   Победный Венец Иисуса

Господь Иисус, Владыка Любви,
Душа славословит деянья твои!
Отец небесный мой, Я ЕСМЬ,
Шлет о Любви победной весть.
Терновый венец, что носил ты тогда,
Сними с человечества навсегда.

Люди отвергнув твою любовь,
Придали ей форму, острых шипов.
Всему ж творению Бог велит
Подобным нежной розе быть.
Божья любовь тебя озаряет,
Горней славой чело украшает -
Не терном, розой дивной венчает.

Сама любовь развеет горе -
Изменчив мир, похож на море,-
Но план никто сорвать не может,
Отнять у нас дар светлый Божий.
Я ЕСМЬ с тобой - Творец побед,
Во мне забрезжил Жизни Свет,
И верю я: Творцом возвышен,
Тебя лицом к лицу увижу.

Как все, Я Есмь твое дитя,
Приди к нам, Господи, опять!
Пусть всем, кто имя чтит твое,
Бальзам целебный боль уймет.
Терн острый срублен наконец,
Жизнь к солнцу начала движенье,
Где нас украсит твой венец,
Твое раздастся одобренье!

Я ЕСМЬ - имя Бога, (Библия) - Откровение, гл.1;8
               
- Исход, гл.3; 13,14   


Рецензии