Одна печатаемая ерунда создает

Одна печатаемая ерунда
создает ещё у двух убеждение,
что и они могут написать не хуже.
Эти двое, написав и будучи напечатанными,
возбуждают зависть уже у четырёх.

                В. Маяковский


Рецензии