***

Смотрю на мигающий курсор – раздражает, ветер, жужжит  в окна -  бесит,  лампочки горят слишком ярко,  а обстановка вокруг вообще не по «Фэн-шуй». Словом, все не то, все не так. Видимо в ауре появились огромные дыры. Хм, знакомое чувство, да? Хочется кому – нибудь физиономию начистить, сломать какой – нибудь предмет, ну или  хоть пакость ляпнуть первому встречному. Чувствуешь себя мотком нервов, накрученным из казалось бы, плевых проблем.  А ведь и правда, мир не перевернется из – за не сваренного вовремя обеда, в срок не вынесенного мусора, не отправленной в нужный период отчетности, неверно написанных планов, маленькой выручки или полученной жалобы от неудовлетворенного обслуживанием клиента. Тогда, какого черта эти неуемные проблемы наглым образом садятся на шею, игриво свешивая ножки. Действительно, славный у меня диалог с хорошим человеком (самой с собой). Пока я тут выплескиваю подопечных психосоматики, выискивая первопричины, все самое заманчиво интересное галопом несется мимо, а этого допустить никак нельзя. Так что, как говорит один хороший человек: «улыбаемся и пляшем», а весь ненужный сор, брысь мимо, ведь жизнь мать ее, -  прекрасна как ни крути…..


Рецензии