***

Корабль плывет в океане –
Бурном, тревожном, как сердце.
…Натолкнулся на айсберг в тумане,
И кончилось светлое детство.
Он разрушен, повержен, понижен,
На коленях стоит перед Ним.
Он кричал, но никем не услышан,
Он заснул средь великих глубин.

24.02.2000г.


Рецензии