Подруги

Дружили две подруги.
С детства,до того.
Пока не повстречали,
Мальчика того.

   Ты прости подруга.
   Сердце ноет так.
   Не забыть такого.
   В жизни,всё не как.

Года ушли,как ветер.
Прошлое забыто.
Дружба наша вечная,
Тобою перекрыта.

   Повстречался с Вами,
   В жизни,я не рад.
   Найдите,Вы друг-друга.
   Общее одно.

Вы же,две подруги,
О Боже,за одно.
Тропиночка Родная,
Ни как,не зарастёт.

   И парочка такая,
   Вновь, по ней пойдёт.


Рецензии