Об ответственности

Так много обещаний ты давал,
Когда безвольно погружался в страсти,
Моя от них кружилась голова,
И мне казались наши встречи счастьем.

Пока не слышен был подтекстов ад,
Ради тебя я удаляла лишних.
И поняла, что некуда бежать,
Когда был предан мной последний ближний.

Когда вокруг ломался шаткий мир,
Мне виделось, что я не одинока.
Огнем играл бессмысленный факир,
За что и был возвышен мной до бога.

Под дымом  комплиментов и туше,
Увы, и сам ты фальши не заметил...
Осталась брешь в расколотой душе.
Но даже за себя ты не в ответе.


Рецензии