Тихое желание души...

И у каждого боль в душе тихо копится,
Да ярким лижет её изнутри пламенем.
А душа от горя никогда не успокоится,
И ждет свободы со святым знамением…

Но боль веков никому нельзя простить,
Она из поколения входит в поколение.
Приходится живущим ее в себе носить,
Как страдание, тихое душевное увечье…

Зато, сознание не хочет в боль входить,
Ему сильно достается от думы великой.
Нет у него силушки боль души принять,
От того, что жизнь становится не ясной…

Нам очень надоело носить боль в душе,
Нам видно, как душа рвется на свободу.
Ей давно надоело гореть в адовом огне,
Её тянет слезную весточку послать Богу…

08.10.18.

Наша бедная душа еще страдает внутри,
И молча обнимает нас тоской с печалью.
Отбивая желание в жизнь открыто идти,
Спит на сердце болью с траурной вуалью...


Рецензии