Глупец...

...А я всё равно против них ВЫЙДУ!

Один...
    Последний...
             Нестрашный...

                Слабый...

Как всегда не подав ни намёка ни виду,

Что самый,
         Самый,
               Самый нехрабрый...

И сколько их будет, не важно снова...
Перчатку им в морды швырну... Я умею...

Толпа уже здесь...
              ...Но она не готова...

И точно сейчас ухмыльнуться успею...

И буду глупо смотреться в поле,
Сжимая в руке заржавелую шпагу,

В своей непривычно--привычной роли

Крича себе молча:

      ..."НАЗАД НИ ШАГУ! ! !"...


Рецензии