Дрожа

Дрожа от страсти,
Прикоснуться к клавишам,
Не думая о том, как я играю -
Искусно или нет, о, ты мне нравишься,
Ты - в моей власти,я - в твоей,
По краю глубокой пропасти,
Дыша адреналином,
Ныряя в волны, улетая в небо,
Смеясь и плача, счастья жадно требуя,
Играю, задыхаясь, слушая, слушая, слушая,
Играю, играю, играю...
Ни одна любовь мира не сравнится с тобой,
Зачем сравнивать даже,
Бесполезно, не нужно,
Ты - звуки водопада и прибой,
Звуки бегут безудержно - дружно,
Бурно, люблю быстрый темп,
Вниз-вверх,мне не нужен успех,
Захлебываясь в звуках
Как в солнечном свете летнем,
Я забыла все правила стихосложения,
Я забыла слова и зримые образы,
Я держу в руках притяжение
Вечного мгновенного движения...


Рецензии
Оля, ты уж меня извини, но из этого текста можно сделать конфетку.

Владимир Коломиец 2   16.12.2018 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв.)Может быть.

Ольга Волга Абросимова-Буш   16.12.2018 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.