ты там?..

Сердце мое не излечит рассвет,
Разум мой - драный флаг...
Мне без тебя здесь не плохо, нет.
Мне без тебя никак.

Взгляд мой - отточенно недвижим
Словно забыт пароль.
Здесь без тебя продолжается жизнь.
Только в ней смысла ноль.

Я бы пошла за  тобой по песку,
Снегу и облакам...

Вяну, как роза, по лепестку...
Маленький Принц, ты там?..


Рецензии