Нашу любовь ничем не разрушить

...Бывало и похуже. Мы оба не сдаёмся, не бойся - мы прорвёмся!
-Ю.Савичева.

Мы продолжаем биться за свои мечты. Даже если больше не вдвоём...
-П.Гагарина.

Сейчас нас судьба разлучила-
Ты там, а я здесь.
Но мы оба верим в наше будущее-
Это очередное просто испытание,
Для нас двоих.
Но мы все преодолеем,-
Мы это умеем.
Научились выживать любой ценой-
Жизнь слишком яркой и
В чем-то опасной даже
У нас с тобою обоих была.
Нашу любовь ничем не разрушить-
Поеду скоро на свиданку-
Ты меня будешь ждать
На той неделе.
Мы не сдадимся никогда-
Решили еще давно-
Вместе до конца.

октябрь 2018г.


Рецензии