Мыслей муть

Привязалась дорога
Всё гнётся к ногам,
Оторваться не может
 походки упругость
Но в какой то момент,
как глаза в голове,
С ней ветра, как и я,
на момент разминулись.

Одноногие цапли,
одноногих столбов
Ловят в водах времен
неизменное бремя
А извилины думы
Им кружится а- бы
Ничего в жизни нет,
только время и время.

Птиц ловить приходилось,
 как кормить их потом
Этих мыслей несметных
и ловких толпища
А когда ни одной
 и прекрасно тогда
Всё равно остаётся
 их тысячи тыща.


И вот же не плыть бы мне в розмашь, взахлёб
И не что , иль кто то , всё строят мне лодку
Потому что приходит пора утонуть
На мечту потерявши внезапно  сноровку..!
Мораль:
Воз скорбей - скарба суть : счастья нет
Рыба слепнет не ночью, рыба слепнет где муть.


Рецензии